martedì 1 aprile 2008

Nuovo brevetto

Fioccano le idee da brevettare in casa Batacchi...

Novità del giorno: la nuovissima CHIUSURA ERMETICA per la pasta


Semplicità e innovazione, come è tradizione da sempre! Garantisce il marchio IBR!

I commenti dal mondo.

"Ho visto più lontano di tutti, perché sono salito sulle spalle dei giganti. E ho visto questi due ragazzi." Isaac Newton

"Una cosa é pensare di avere due etti di pasta nella busta, un'altra cosa è averli veramente dentro. E ben chiusi." Immanuel Kant

"Semplicemente geniale. Nemmeno in dieci anni avrei potuto inventare qualcosa di così innovativo." Angus MacGyver

"Ora capisco perché quei due hanno rifiutato di lavorare per me." Steve Jobs

"Pasta impacchettanda est." Marco Porcio Catone

Altra angolatura:


Dove sta il vantaggio di una tale soluzione? Ma è chiaro... quante volte avete rovesciato il contenuto di un intero pacco di pasta per terra solo eprché lo avevate già aperto e non c'era verso di chiuderlo ermeticamente, nemmeno con chilometri di scotch? (non quello alcolico)

Ora, grazie al contributo del nostro gruppo di ricerca e sviluppo, che coincide con il resto dell'azienda, siamo in grado di fornire un servizio innovativo che risolve questo problema che ci accompagna da secoli: ecco le prove...


e per gli increduli che diranno che la scatola era vuota... Ecco un'altra inquadratura:


Fate finta di non vedere il marchio dell'azienda produttrice della pasta, in caso contrario avrete contribuito a fare pubblicità occulta. Non possiamo nominarla direttamente per ovvi motivi.

Barilla!

L'ho detto!

Ah ah!

...
...
...

Nessun commento: